您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
物流园区党工委 开展《准则》和《条例》有关专题学习
───
2020-07-15 09:02    来源:包头市城市共同配送物流园区管委会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


2020年7月9日,物流园区组织党员干部开展理论中心组(扩大)会议,开展了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》等党纪条规专题学习,会议由党工委书记主持召开,全体职工参加学习。

会议强调,一要在思想上行动上与党中央保持高度一致,坚决维护《准则》和《条例》的严肃性和权威性。自觉践行《准则》中的“四个必须”“八项规范”和“四个坚持”“四个自觉”,严格执行《条例》规定的“六大纪律”,始终做到心中有戒、心中有畏,确保不触底线、不越红线。二要认真学习《准则》和《条例》及公务接待相关规定,规范公务接待审批、报销程序,严禁陪餐人数和餐费超标,杜绝以招商引资等名义变相安排违规公务接待等其他违反公务接待纪律问题的出现,以最坚决的态度贯彻执行公务接待政策。三要坚决按照《准则》和《条例》要求,学深悟透《准则》《条例》精神,时刻把执行落实《准则》《条例》贯彻到工作中。用实际行动营造风清气正的良好政治生态,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

image.png


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。