您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道召开意识形态网格化管理专题会议
───
2020-07-02 17:01    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步加强和推进意识形态工作,实现石拐街道意识形态网格化管理精细化、有形化72日上午,石拐街道召开意识形态网格化管理专题会议全体干部职工社区“两委”班子成员参加会议。

image.png 

会议强调,要深刻认识到意识形态工作的极端重要性,各位网格长、网格员要牢牢掌握辖区内意识形态动态,做好宣传推广、预警监测、摸底排查、舆情信息的收集整理等相关工作,形成工作合力,牢牢掌握意识形态工作主动权。

通过此次会议,大家更加系统地了解了意识形态工作的政治内涵和重要现实意义,对意识形态工作有了更加深刻的理解和全面的认识同时网格化管理实现了对意识形态阵地的“切割”,有利于意识形态工作精细化、有形化,为街道意识形态工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

 




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。