您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区领导深入石拐街道辖区看望慰问困难老党员
───
2020-07-02 17:01    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

喜迎建党99周年之际,石拐区政府副区长云晓清深入石拐街道辖区看望慰问困难老党员,为他们送去节日的祝福和问候,带去党的关怀与温暖。石拐街道党工委书记李雅民陪同慰问

在离任老居民主任、老党员贺月梅的家中,云区长亲切与其家人交谈,详细询问了贺月梅的身体情况和生活情况,感谢她为党的事业积极奉献,嘱咐她要保重身体,有困难及时向组织反映,并代表区政府送上慰问金。

鍥剧墖1.png

贺月梅老人一家激动地说“感谢党组织的关怀,感谢区领导的关怀”。云区长勉励老人继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热,为身边的居民群众树立好榜样。

 鍥剧墖2.png



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。