您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
物流园区2020年庆“七一” 暨石拐区第一届政企联盟微马拉松健身赛成功开赛
───
2020-06-29 17:36    来源:包头市城市共同配送物流园区管委会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


2020年6月29日上午,物流园区管委会牵头组织新区各政府职能部门、物流园区企业共同开展物流园区2020年庆“七一”暨石拐区第一届政企联盟微马拉松健身赛活动,活动共邀请到区地税局、发改委、财政局、统战部、和邦医药、机动车检测科研站(一)站、绒王羊绒、德邦物流等共计17家区属单位、企业参赛,参赛人数达280人。

本次赛程分为2个部分,一部分是“健步赛”,另一部分是三公里“微马拉松”。上午9点整,各参赛人员到达指定地点集合,石拐区总工会主席米巧琳同志发出开赛指令,各参赛队伍依次行进,健步走各参赛队在物流园区联合工会的带领下围绕喇嘛河进行健步走,微马拉松在物流园区机关党支部副书记的带领下环青年公园进行三公里“微马拉松”。通过健身赛,队员们亲身体验了运动的乐趣,身心舒畅的同时,也领略到了石拐新区磅礴的城市风光。

此次活动旨在为区有关职能部门和园区企业搭建一个沟通互动的政企平台,建立巩固亲清政商关系,营造了“优化营商环境年”浓厚氛围,同时动员和引导广大群众从满足运动需求到形成健身习惯,落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设推动广大群众行动起来,人人健身、天天健身、科学健身。受疫情影响,在园区管委会与园区企业的集体努力下,物流园区建立巩固了疫情联防联机制,实现了园区疫情零输入,通过管委会与企业网格化管理和“一对一帮扶”机制,园区企业也实现了全面复工,园区经济实现稳步复苏。

image.pngimage.png


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。