您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
入户排查不留死角 石拐街道继续做好疫情防控入户登记统计工作
───
2020-06-24 14:09    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

近日北京市部分地区已升级为中、高风险地区,再次敲响了疫情防控的警钟,为进一步提高防控意识,切实做好外防输入、内防反弹的各项举措,石拐街道发动辖区党员、志愿者、网格员、楼栋长深入辖区开展入户摸排统计工作

image.png

通过挨家挨户走访、打电话等方式,详细排查返人员,并向居民宣传普及预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识,确保宣传全覆盖做好舆论引导,在传播正确的防控知识时,引导居民正确的看待疫情,不信谣、不传谣;同时公布社区的举报电话,有发现外省人员,及时告知社区。对近期北京已返人员进行登记造册,逐级上报,并做好个人防护。

image.png

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。