您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
物流园区管委会 组织园区企业进行“法治体检”
───
2020-06-24 14:09    来源:包头市城市共同配送物流园区管委会
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


2020年6月23日上午,石拐区委统战部、区司法局及工商联等单位联合物流园区召开石拐区“法治体检”工作推进会,为了使物流园区企业能够针对企业自身法治需求,找准法治服务靶向,物流园区组织26家企业积极参加会议。

会上,区司法局宣读了石拐区关于为中小微民营企业开展“法治体检”活动的实施方案》内蒙古石兴律师事务所主任顾玉清律师介绍了“法治体检”活动具体情况,并现场组织与会企业开展“法治体检”。

   “法治体检”工作推进会的召开,旨在将“法治体检”工作作为一项重要内容纳入法治公共服务企业范畴,是石拐区“法治进企业”的一个开门之举,同时也是石拐区优化营商环境的一项重要举措。物流园区管委会强调,各企业要牢固树立依法治企的理念,养成依法办事的习惯,遇事能凭借法律途径防范风险,维护自身权益,进一步营造良好的法治化市场环境,让法律为民营经济高质量发展保驾护航。

image.png



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。