您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
清理辖区死角卫生,为“创城”助力
───
2020-05-22 16:25    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    

为进一步做好辖区环境卫生整治工作,保护居民群众健康安全,美化居民居住环境,近日,石拐街道欣望社区党支部组织楼栋长、志愿者对辖区的死角卫生进行了集中清理。

活动中,针对堆积在公租房楼前多年的僵尸车、垃圾死角、其他杂物等,社区党支部发动党员、楼栋长、志愿者积极参与,在大家的共同努力下,解决了困扰居民的楼前脏、乱及安全问题,保证了居民居住、出行环境干净整洁。

image.png image.png 

今后,社区党支部将进一步加大环境卫生排查力度,充分发挥党支部的引领作用,吸引更多的居民加入到志愿活动中来,把环境卫生整治和疫情防控、爱国卫生知识宣传相结合,逐步提高辖区居民的环境卫生意识以及疾病预防意识,为“创城”助力。

 

 

文字、图片:李巧梅



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。