石拐区农机购置补贴政策落实延伸
发布时间:2017-06-14 17:20    浏览次数:     字体:[ ]

 石拐区农机购置补贴政策落实延伸

绩效管理自评报告

 

近日,石拐区农牧局按照《2016年包头市农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作实施方案》(包农发【2016】253号)精神要求,强化组织领导、狠抓落实,结合我区实际情况,顺利完成了2016年度农机购置补贴延伸绩效管理自评工作。

  一是明确自评内容、指标和自评方法。主要明确了农机购置补贴延伸绩效考评主要包括制度建设考评、信息公开考评、廉政建设考评、实施和结算进度考评、监督检查考评、投诉处理考评等3个大项11个小项。本次自评工作由石拐区农牧局农机科组织实施,针对自评内容与指标逐项进行评估打分,形成自评报告并接受市农农牧局农机科查验核实。

  二是严把工作进度。农机购置补贴延伸绩效管理自评工作严格按照市农牧局《关于进一步做好农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作的通知》要求,妥善安排各项评估工作,严格把握实施进度,确保1月10日前将各项工作保质保量按时完成。

三是加强保障措施,加强组织领导。石拐区农牧局成立了以分管局长为组长的农机购置补贴延伸绩效管理领导小组,安排部署,确保该项工作顺利完成。加强学习宣传,积极组织学习农机购置补贴延伸绩效管理自评工作的相关文件,认真研究农机购置补贴延伸绩效管理工作实施方案、评估方法和标准,使自评工作落实到位。

 

 

 

石拐区农牧水利局

20171月9