石拐区人民政府办公室

关于印发拆除境内非法铁选企业设施

工作方案的通知

索 引 号: 115435026/2019-07517
发布机构: 政府办 发文日期: 2014-12-12 00:00:00.0
名  称: 石拐区人民政府办公室

关于印发拆除境内非法铁选企业设施

工作方案的通知

文  号: 石府办发[2014]85号 主 题 词:
内容概述:
公文时效: 有效
发布时间:2014-12-12 00:00  作者:政府办公室   浏览次数:   字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

石府办发[2014]85号

 

石拐区人民政府办公室

关于印发拆除境内非法铁选企业设施

工作方案的通知

 

各相关单位:

经研究,现将《拆除境内非法铁选企业设施工作方案》印发给你们,请你单位结合实际,认真贯彻执行。

 

2014年10月30日

 

 

石拐区拆除境内非法铁选企业设施工作方案

 

为进一步规范我区铁矿洗选企业生产秩序,消除安全隐患,杜绝非法生产,按照市委、市政府要求部署,经区政府研究决定,在前一阶段集中关停境内非法铁选企业的基础上,拆除非法铁选企业的设施,制定如下方案:

一、拆除对象

境内未取得国土、环保、水利、林业等相关部门审批手续的铁矿洗选企业的生产设施。

二、执法部门

在区政府的统一领导下,由国土、环保、安监、林业、水利、公安、综合执法局、供电、检察院、法院等有关部门分别按照各自职责,统一行动联合执法,对境内非法铁选企业的设施予以拆除。

三、关停措施

1.在区政府的统一领导下,由政府办协调各有关部门统一行动,租用重型机械对非法铁选企业的生产设备进行拆除。

2.由国土、环保、林业、水利、供电等执法部门出具相关法律文书,封存非法生产设备,进行现场拆除或捣毁,扣留装载机等有关机具。

3.公安、综合执法局做好警戒线划定和现场秩序维护工作。

4.宣传部门做好关停企业、拆除设备的宣传报道工作。

5.检察院、法院做好专项行动的咨询、指导工作。

6.专项行动从10月29日开始,现场执法人员及所需车辆由各单位自行安排解决,统一调度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                  

石拐区人民政府办公室                 2014年10月30日 印发  

石拐区人民政府办公室

关于印发拆除境内非法铁选企业设施

工作方案的通知

下载