石拐区召开“十三五”规划中期评估工作协调会
发布时间:2018-09-21 16:15    浏览次数:     字体:[ ]

石拐区召开“十三五”规划中期评估工作协调会

 

526280062789310792根据石拐区开展区“十三五”规划中期评估工作的要求,为了做好《包头市石拐区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的实施情况开展中期评估的工作,石拐区发展改革统计局于919日上午主持召开了区“十三五”规划中期评估工作协调会,会议由发展改革统计局副局长陈雪飞主持,教育局、经信局、农牧林水局等14个部门的相关负责同志参加了会议。

会上,陈雪飞首先介绍了召开此次会议的目的和重要意义。随后,城乡调查队队长周瑞芳就《包头市石拐区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中相关数据指标的填报方法进行了讲解说明,并对相关部门负责同志提出的问题进行了解答。最后,陈雪飞要求各相关单位要高度重视评估工作,与区发展改革统计局密切配合。