石拐区中心城区控制性详细规划SGKG-02局部地块修改的公示
发布时间:2018-07-19 14:19    浏览次数:     字体:[ ]

包头市石拐区中心城区

控制性详细规划SGKG-02局部地块修改的公示

第一部分 基本情况

一、修改地块区位及范围

拟修改规划《包头市石拐区中心城区控制性详细规划》位于新区迎祥路东、德恒路西、巴达嘎尔大街南、吉忽伦图大街北地块,总面积约为19.23公顷

二、用地现状

拟修改控规周边道路有北侧巴达嘎尔大街、南侧吉忽伦图大街、东侧德恒路已修通。区域内大部分为拆迁腾空地块。

第二部分 修改主要内容

一、SGKG-02-04地块用地性质由商业综合用地调整为中小学用地,同时结合相邻中小学用地控规控制指标将该地块的容积率由2.5调整为0.8;将SGKG-02-07地块用地性质由二类居住用地调整为中小学用地,同时结合相邻中小学用地控规控制指标将该地块的容积率由1.5调整为0.8;将SGKG-02-08地块用地性质由社会停车场用地调整为中小学用地,同时结合相邻中小学用地控规控制指标将该地块的容积率拟定为0.8;将SGKG-02-13地块用地性质由医疗卫生用地调整为中小学用地,同时结合相邻中小学用地控规控制指标将该地块的容积率由1.5调整为0.8。

二、按照《中华人民共和国城乡规划法》第四十八条规定,城市道路用地和防护绿地的调整需先修改《石拐区城市总体规划》,我拟在修编石拐城市总体规划时统筹纳入。