石拐区中心城区控制性详细规划SGKG-05局部地块修改的公示
发布时间:2018-07-19 14:16    浏览次数:     字体:[ ]

包头市石拐区中心城区

控制性详细规划SGKG-05局部地块修改的公示

 

第一部分 基本情况

一、修改地块区位及范围

拟修改规划《包头市石拐区中心城区控制性详细规划》位于石拐区喜桂图新区包石一级公路东南侧、壕赖沟口西侧,监管场所项目总用地面积约为39公顷、留置场所项目总用地面积约为3.4顷

二、用地现状

拟修改控规周边道路有西北侧的包石一级公路,区域内为平整的空地。

第二部分 修改主要内容

一、将SGKG-05-37、44地块的加油加气站用地及其防护绿地和部分工业用地共约3.4公顷用地性质调整为特殊用地(包头市监察委员会留置场所),加油加气站用地将另行选址。SGKG-05-42地块共23公顷的规划用地性质由一类工业用地调整为特殊用地(包头市公安局监管场所)。

二、按照《中华人民共和国城乡规划法》第十七条、第四十八条规定,规划区内建设用地规模的调整需先修改《石拐区城市总体规划》,包头市公安局监管场所项目涉及到的村庄建设用地和非建设用地,我区拟在修编石拐区城市总体规划时统筹纳入。