石拐区乌兰牧骑到大磁辖区开展“我们的中国梦”——文化进万家活动
───
2020-01-03 15:41    来源:大磁街道
【字体: 】    打印    


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动社会主义文化大发展大繁荣,1月3日,乌兰牧骑到大磁社区化工厂幸福大院开展“我们的中国梦”——文化进万家活动。

 图片1.png

乌兰牧骑在化工厂幸福大院开展了丰富多彩的文艺演出,通过歌唱、舞蹈等节目弘扬乌兰牧骑精神。与此同时,工作人员在现场进行了义诊,为居民免费测量血压。发放了相关宣传资料,在寓教于乐的同时,为居民群众进行了科普进一步满足了居民群众的精神文化需求,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

 图片2.png

 

 




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。