石拐区政务服务局 积极开展政务大厅外围积雪 清理志愿服务活动
───
2019-12-16 14:27    来源:政务服务局
【字体: 】    打印    

     今年入冬以来第一场厚达10cm深的大雪给到石拐区市民大厅办事的群众的出行带来了极大的不便,为了消除安全隐患,石拐区政务服务局局长董树雄带领全体职工同税务局、社保局干部、职工20余人进行大厅楼前积雪清理的志愿服务活动。

image.pngimage.png

       大家利用铁锹、扫帚等工具将大厅楼前的积雪一点点地清理到树木的两侧。大家经过近两个多小时的共同努力,大厅四个方位的停车场上的积雪已清扫干净,确保了前来大厅办事的群众停车方便。

image.pngimage.png

       与此同时,负责市民大厅前街道的石拐区环卫工人也在进行积雪的清理,由于他们清理的时间长,手脚冻得有些麻木,大厅的工作人员邀请环卫工人们到大厅休息,并为他们送上热乎乎的开水,让环卫工人们感受到大厅的温暖。

image.pngimage.png

               


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。