您所在的位置:首页>新闻动态>国务院信息>正文
习近平考察火神山医院,看望慰问患者和医务工作者
───
2020-03-10 00:00    来源: 新华社
【字体: 】    打印    

10日上午,习近平一下飞机就专程前往火神山医院,了解医院建设运行、患者收治、医务人员防护保障、科研攻关等情况,亲切看望正在接受治疗的患者,关心慰问日夜奋战在抗击疫情第一线的医务工作者,勉励大家坚定信心,战胜疫情。(文字:张晓松、朱基钗 摄影:鞠鹏、谢环驰)










责任编辑:雷丽娜


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。