您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区大发街道办事处 致奋战在疫情防控一线人员的感谢信
───
2020-03-25 15:05    来源:大发街道
【字体: 】    打印    

 

全体辖区抗疫英雄们:

在全国各地奋起抗击新冠肺炎疫情的关键时期,恰逢中国传统的新春佳节,街道社区全体工作人员坚守基层一线包联单位、区派干部、广大党员、社区志愿者纷纷挺身而出,爱心人士伸出援助之手,街道上下迅速呈现出人人参与、群防群控的良好局面,让这个乍暖还寒的特殊春节充满了爱的温度

以各包联单位、区派干部的广大党员,充分发挥先锋模范作用,扛责任、勇担当、树标杆,团结带领广大辖区群众,筑起抗击疫情的钢铁防线。面对来势汹汹的疫情,大家不讲条件、不讲代价而动,迅速加入防控队伍,积极参所在小区的排查、值守工作,实际行动践行共产党人的初心使命,在危难关头兑现诤诤誓言写共产党员的责任与荣光

广大社区志愿者也都积极响应,主动请战加入防控一线门岗值守、小区消杀、环境整治……处处都有志愿者的身影,大家用爱心与奉献守护着辖区万千家庭的健康和安全,牺牲小我成就大我,在疫情防控这场没有销烟的战争中留下了自己浓墨重彩的一笔!

爱心人士也都纷纷解囊相助、捐款捐物,为防控一线人员送来了口罩、消毒液等急需医物资和方便面火腿肠等生活必需品,充足的物资保障让奋战在寒风中的“战士”笃定前行、迎难而上

当然,疫情防控任务圆满完成离不开全体一线干部家属的鼎力支持,正是家属们的关心、支持理解,对家庭、对老人、对孩子的悉心照料,战士们才能没有后顾之忧,全身心奋战在防控一线岗位,对于家属们的大爱之举、奉献精神,我们要真诚地说一声:谢谢!

回顾昨日,历历在目,有诸多不舍感动......

大恩不言谢!大发辖区疫情防控工作所取得的成绩都是全体一线干部共同努力的结果,街道党工委、办事处代表一万多辖区群众向所有奋战在一线、平凡却伟大的英雄们致以深深的敬意,你们的辛勤付出群众将永远铭记!60多天的并肩作战,让大家结下了深厚的友谊,在未来的日子里,让我们继续携手并肩,为建设美丽幸福的喜桂图发光发热、再创辉煌!



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。