您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
门禁升级改造 防控能力提高
───
2020-03-25 15:05    来源:大发街道
【字体: 】    打印    

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,基层社区是疫情防控的关键一环,大发街道11个居民小区门卫依靠人工管控外来车辆和人员,传统的升降杆都是人为控制的,工作压力大,安全系数低,无法满足疫情管控的需要。为了提高疫情防控工作的效率,更好的强化社区管理,守好疫情防控的最后一道大门,近期大发街道办事处积极协调区住建局为每个小区安装了电子门禁识别系统。电子门禁识别系统不仅提高了管理本小区车辆、人员的效能,也有效提升了小区的社会治理、环境综合实力,实实在在增加了辖区居民的安全感。

图片1.png 

 

 

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。