您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
缸房地村流动党员“疫”线在行动
───
2020-02-14 09:34    来源:五当召镇
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步做好疫情防控工作,有效遏制疫情蔓延和扩散,我村党支部充分发挥战斗堡垒作用,动员在外流动党员充分发挥先锋模范作用,切实做到一名党员一面旗帜,就地与当地支部联系,服从组织安排,参加疫情防控志愿者工作。当即在赤峰市宁城县八里罕热水村军疗小区的唐建忠同志就加入到该小区的执勤工作中,从2月4日到现在每日早八点到晚八点负责小区内出入车辆及人员的登记工作,他耐心向居民讲解疫情防控工作的重要性,为大家认真做好登记,不顾自己辛劳默默值守,用他自己的话说我是党员,我的任务就是为群众服务,疫情不退我就不退,就要一直坚守。

图片1.png 

居住在喜桂图新区的我村老党员李金秀同志,今年已经71岁,当她得知自己居住的社区需要自愿服务者为小区楼道每日进行消毒,但社区人员已经忙不过来了,她义不容辞的站了出来,告诉社区支部她是一名共产党员,她愿意承担消毒工作任务,只要疫情不退就要一直坚守。李金秀同志从2月1日开始到现在每日拿着消毒水穿梭在小区的楼道里进行着消毒工作,她不怕苦、不怕累的共产党员精神值得我们每个人学习。

图片2.png 

像唐建忠、李金秀同志这样的人还有很多,当疫情来临,他们毫不退缩,冲锋在前,勇于担当,诠释了作为一名共产党员的使命和担当。

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。