您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
工会在行动 慰问送真情: 五当召镇工会慰问坚守防疫一线的工作人员 
───
2020-02-14 09:34    来源:五当召镇
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2月13日,五当召镇工会慰问我镇防疫一线的工作人员,给他们送上慰问物资,发放了罐头、洗漱包、八宝粥等慰问品,为他们提供力所能及的物质和精神援助,表达了工会组织的关心关爱,把党和政府的关怀送到一线人员的心坎上。

图片13.png 

  岁月静好,只因有人负重前行,感谢在前线冲锋陷阵的卫士,用坚守和奋斗,为我们护航。物资不重,情意却重,五当召镇工会在后方给予他们最好的保障与关怀,将“娘家人”的温暖传递到每一个坚守在一线岗位上的职工,叮嘱大家要做好防护措施、注意劳逸结合,以更昂扬的斗志,更坚强的体魄投入到疫情防控中,坚决打赢疫情防控的狙击战。

 

 

 

 

图片14.png



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。