您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
厂汉沟 疫情之下,不忘对贫困户的关心
───
2020-02-14 09:34    来源:五当召镇
【字体: 】    打印    

为切实做到防控、攻坚两不误,2月11日,厂汉沟村按照要求全面摸排疫情对脱贫攻坚工作的影响。

经过摸排,在贫困劳动力务工方面,14户建档立卡贫困户中有11户因病致贫,3户因缺劳力致贫,均在公益岗位工作。因此,此次疫情没有对厂汉沟村贫困劳动力务工造成影响。图片15.png

 

疫情之下不忘对贫困户的关爱和体贴。厂汉沟村驻村干部主动联系疫情防控包联的贫困户,入户宣传讲解疫情防控相关知识,并送去防疫口罩,讲解佩戴注意事项,引导贫困户做好疫情防控,保护好自我和家人。在做好入户防疫工作的同时,驻村干部详细了解了贫困户各方面的需求,切实帮助解决实际问题。

 

图片16.png

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。