您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
区长李新春带队检查节日市场食品安全工作
───
2020-01-16 11:18    来源:市场监督管理局
【字体: 】    打印    


为保证节日期间的食品安全,消除食品药品安全隐患,保障人民群众过一个祥和安宁的节日,14日下午,石拐区区长李新春带领市场监督管理局等相关负责人一行,深入我区农贸市场、超市、餐饮单位进行实地检查。

1.jpg

在山城农贸市场、超市李新春区长听取了市场监管工作人员对食品安全保障工作的做法和措施,询问了乳制品、肉类等重点食品市场经营状况,并认真的查看了企业的索证索票、进货台账。在餐饮单位和食品加工小作坊,李新春区长与企业负责人进行交谈了解企业经营状况,和节日期间餐饮聚会食品安全保障措施落实情况,现场查看了餐饮单位、食品加工车间卫生状况、安全设施设备。

 

李新春区长强调食品安全重于泰山,要时刻绷紧食品安全这根弦,市场监管部门要“不忘初心,牢记使命”立足本职充分发挥职能,保证群众“舌尖”上的安全,确保人民度过一个喜庆祥和平安的春节。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。