您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
商务和科技局及时传达中共石拐区委十三届十八次全会暨全区经济工作会议精神
───
2020-01-16 10:49    来源:商务和科技局
【字体: 】    打印    

 

2020110日下午, 区商务和科技局党支部召开扩大会议,及时传达中共石拐区委十三届十八次全会暨全区经济工作会议精神,会议由刘志强局长主持,全体工作人员参加。

                     C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

会上,刘志强局长全面传达了陈建忠书记和李新春区长的讲话精神。要求大家认真学习领会,不折不挠抓好贯彻落实,与会人员深受鼓舞、倍感振奋。大家一致认为,两位领导的讲话高屋建瓴、深入浅出,全面总结了石拐区2019年度经济社会发展情况,客观阐述了当前面临的形势和任务,明确了2020年度工作思维和各项重点工作,是一次成功的、务实的、具有很强指导性的会议。大家一致表示,一定不辜负组织的重托和领导的期望,立足本职岗位,秉承“肯吃苦、不服输、争一流”的矿山精神,艰苦奋斗,努力工作,共同推动商务和科技局工作再上新台阶,为全区经济高质量发展做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。