您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区发展和改革委员会开展节前安全生产检查
───
2020-01-15 17:00    来源:发展和改革委员会
【字体: 】    打印    

春节来临之际,1月7日,由石拐区发展和改革委员会副主任郑利民、陈雪飞,城乡调查队周瑞芳带队的检查组对石拐区洗煤企业和救灾物资储备库进行节前安全生产检查。

            image004.jpg                      image002.jpg

在检查洗煤企业过程中,检查组要求生产企业要进一步加强日常隐患排查整改,做好节前安全生产、值班安排与记录,在检查包头市沁水源煤业有限公司时发现烘干机器烟雾排风存在隐患问题,要求立即整改。检查组强调一定要把安全生产放在首位,严格按规章制度进行作业,时刻绷紧安全生产这根弦,确保我区安全生产形势稳定向好。对处于停产状态的企业,必须安排值班人员,做好节前安排。在这次检查中也对我区的救灾物资储备库进行查看,以确保救灾物资储备库安全。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。