您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
李新春区长赴区祥和老年公寓进行调研
───
2020-01-14 17:09    来源:大磁街道
【字体: 】    打印    


1月14日下午,石拐区政府李新春区长带领区相关部门负责人到大磁辖区祥和老年公寓进行调研,大磁街道党工委书记贾润刚、副书记孙鉴陪同调研。

李新春区长一行人首先对老年公寓的防火用电安全进行了检查。具体查看了消防栓是否可以正常使用,安全出口标识是否明确,是否存在电路安全安全隐患等问题。

之后,李新春区长与老人们亲切交谈,询问大家的饮食生活起居情况、身体状况和文体娱乐情况,查看了养老院为老人们准备的过年新衣,为他们送去了新年的祝福。

李新春区长强调,工作人员进一步加强管理,优化服务,做好日常的安全保障工作,不断提升管理与服务水平,统一管理用药,细致入微照料好老人们的起居饮食,让老人们享受“家”的温暖。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。