您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区供销合作社联合社开展“双服务、双认领”新春慰问活动
───
2020-01-10 15:34    来源:供销社
【字体: 】    打印    

在新春佳节即将来临之际,为让低收入家庭度过一个欢乐、祥和的春节,1月9日,区供销社干部职工开展“双服务、双认领”活动,深入吉忽伦图苏木爬榆树嘎查李海生家中进行走访慰问,为他们送去新春祝福和米面油等生活物品。

在走访慰问过程中,供销社党支部书记李正源同志详细询问了解了低收入家庭的生活状况、身体情况、收入来源、享受政策以及存在困难等情况,并表示区供销社和村委会会尽全力帮助他们,争取更多政策支持,努力让困难群众感受到党和政府的关怀。


微信图片_202001101122052.jpg


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。