您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道为居民解决暖气管道破裂
───
2020-01-10 15:55    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    

 

近日石拐街道居民反映14栋2单元楼梯上有水流出,水已经流到一楼了,请街道帮忙解决。

石拐街道工作人员立即前往现场查看情况,通过排查发现水14号楼2单元401流出。原因是暖气管道年久失修出现腐蚀无人居住造成暖气管道冻裂。街道工作人员及时抢修裂的管道维修好。居民看到不再漏水,非常高兴,对街道及时、热情、专业的工作再三向工作人员表示感谢。

石拐街道将继续以服务群众最大化理念在今后的工作中服务辖区居民。

 image.pngimage.png

 

 

 

 

                                   供稿人:刘佳颖

                               



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。