您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道维修辖区居民供水管道
───
2020-01-10 15:55    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    

 

近日石拐街道欣望社区工作人员在日常排查中发现4排10栋东户常年无人居住的房屋有水流出。社区工作人员立即联系房主并对居民家中漏水情况进行排查发现是水管裂跑水,随后社区工作人员立即修缮了破裂的水管。

工作人员用实际行动解决辖区存在的的问题,增强居民对社区的信任,提升居民生活的幸福感。

 image.pngimage.png

 

 

                       

 

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。