您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】市区两级人大代表进行集中视察
───
2020-01-16 10:12    来源:
【字体: 】    打印    

主题教育知多少



问:习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时着重谈了哪几个关键问题?

答:开展主题教育的必要性在哪里;怎么才能破解“学归学做归做”;有没有把人民放在心里。



  日前,石拐区人大常委会组织市、区两级人大代表开展集中视察活动,深入了解社情、多方掌握民意,提高依法履职能力,为奋力推动地区高质量转型发展贡献智慧和力量。

image.png

  区委副书记、政府区长李新春,区人大常委会主任魏强,市医疗保障局党组成员、副局长孙建彬,区委常委、政府常务副区长李智,区人民检察院检察长马艳丽参加集中视察活动。

image.png

  代表们实地察看了亚新隆顺钢铁有限公司环保超低排放改造项目、富力山地产项目、苏蒙实验学校等全区重点项目建设情况,现场听取了相关负责人情况介绍,直观感受石拐区日新月异的变化和经济社会高质量转型发展所取得的成绩。

image.png

  在座谈会上,李新春代表区人民政府向与会代表就2019年全区经济社会发展情况进行通报,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人作2019年工作情况通报。

image.png

  与会代表们一致认为,2019年,石拐区凝心聚力,开拓进取,在经济社会发展各方面做了大量工作,取得了显著成效,发展势头良好,发展动力强劲。今后将持续关注和支持石拐区的发展,密切联系群众,认真倾听群众意见,及时、准确地反映群众意愿,在此次视察活动的基础上,围绕推动地区建设与发展,认真开展调查研究,不断提升依法履职能力,积极建言献策,充分发挥人大代表作用,提出高质量、有价值的议案和建议,形成团结一心、和衷共济干事创业的良好局面,助推地区经济社会高质量转型发展。

文/图:李慧

主编:薄羽飞




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。