您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】魏强调研区商务和科技局2019年度履职情况
───
2019-12-27 09:12    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

主题教育知多少



问:我们党的“三大历史任务”是什么?

答:推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展。


  近日,区人大常委会主任魏强一行到区商务和科技局调研2019年度履职情况。

image.png

  区委常委、政府常务副区长李智,政府副区长盖宇,部分区人大代表参加调研。

image.png

image.png

  魏强一行先后对2019年我区已签约落地的中朵·上东郡、富力山和优贝乐教育等项目进行实地调研,现场听取有关负责人关于项目的整体规划、建设进度及运营情况介绍;并主持召开调研汇报座谈会,听取区商务和科技局履职情况汇报,与部分企业家代表进行了座谈交流。

image.png

  魏强一行对区商务和科技局2019年度履职情况表示肯定,特别是大数据、房地产、教育等项目的签约落地,对于促进地区经济高质量转型发展作用非常明显。

image.png

  魏强一行指出,在下一步工作中,要加大项目储备力度,特别是在优质项目的引进和储备上,充分利用好地区有限的发展空间;要加大落地项目的后期服务,把“保姆式”服务落到实处;要充分发挥商务和科技局的桥梁和纽带作用,加强企业之间的沟通和联系,使全区企业逐步形成互帮互助、相互促进的发展势头,促进企业和地方经济更好发展。

image.png


  会上,企业家代表踊跃发言,畅谈美好发展前景,充分表明了投资石拐、建设石拐的决心和信心。



文/区商务和科技局  图/吕晨光


主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。