您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】副市长王美斌来我区调研
───
2019-12-26 09:23    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

主题教育知多少


问:十九大确定的“两步走”目标是什么?

答:第一个阶段,从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。



  日前,副市长王美斌来到石拐区,调研安全生产和大数据工作。

  市政府副秘书长王建平、市工信局副局长王俊峰等市有关部门负责人,区委书记陈建忠,区委副书记、政府区长李新春,政府副区长盖宇、王志刚及有关部门负责人参加调研活动。

    在雅化集团内蒙古柯达化工有限公司,王美斌走进监控中心、深入生产车间,了解企业生产经营、安全生产工作开展情况。他对企业运用智能化手段提高安全生产水平给予充分肯定,同时希望企业牢固树立安全生产主体意识,做好职工安全培训和智能生产安全值守,坚持严管重罚,坚决防范安全生产事故发生。

image.png

  在包头市大数据产业园,王美斌参观了大数据综合体验中心和绿色数据中心,了解园区建设进展;走访了部分已经入驻园区的企业,询问企业在发展过程中存在的问题和困难。他要求石拐区政府围绕企业发展需求做好全方位服务,努力创造更加优质的营商环境。


主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。