您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【今日头条】魏强一行调研区政务服务局2019年度履职情况
───
2019-12-21 09:35    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

主题教育知多少



问:十九大报告指出,培养造就一支什么样的“三农”工作队伍?

答:懂农业、爱农村、爱农民。



  12月17日,石拐区人大常委会主任魏强及人大代表一行到石拐区政务服务局调研2019年度履职情况,区政府副区长王志刚陪同调研。

image.png

  魏强一行详细了解了市民大厅窗口设置、办理服务项目、审批依据、办件量等情况,并听取了区政务服务局2019年度履职情况。

image.png

  汇报会上,税务局、社保局、市场监督管理局、不动产登记中心负责人汇报了有关工作。王志刚就政务服务工作进行发言,表示要进一步深化“放管服”改革,加大工作力度,全力推动政务服务各项工作再上新台阶。

image.png

  魏强一行对政务服务工作给予充分肯定。他要求,要坚持实事求是,充分考虑工作实际,从惠民、为民、服务于民的层面,深入解决群众办事难、跑多趟的实际难题;要以政务服务体制改革为契机,创新工作机制,进一步完善行政服务体系建设,使管理和服务更加贴近群众、更加符合各进驻单位的工作需求;要完成苏木镇街道联网,加快推行“互联网+政务服务”,进一步加大网上审批、并联审批力度,逐步实现足不出户网上办事;要严于律己,树立良好形象,继续保持良好的工作作风和服务状态,把全区广大干部职工的良好精神面貌展示给办事群众,把为民服务的“窗口”擦得更亮。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。