您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【要闻聚焦】石拐区召开区委政府年度考核工作领导小组2019年度工作会议
───
2019-12-14 09:11    来源:
【字体: 】    打印    

    12月11日,区委副书记白相工主持召开石拐区委政府年度考核工作领导小组2019年度工作会议。区委常委、组织部部长张海,区委常委、政法委书记王金龙,区委常委、纪委书记监委主任王惠出席会议。区考核领导小组办公室成员、考评工作所涉及到的考评主体单位和监控部门负责人参加会议。

image.png

      会议要求,年度综合考评工作是对全年工作的一次全面检阅,也是对全区领导班子和领导干部工作成效的评定,各地区、部门单位要进一步统一思想,严肃纪律,保证高标准、高质量、高效率的完成综合考评工作。

image.png


主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。