您所在的位置:首页>新闻动态>石拐要闻>正文
【要闻聚焦】县级领导干部作表率 推动主题教育走深走实
───
2019-12-09 12:00    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

王惠调度“不忘初心、牢记使命”主题教育两个专项整治工作

  12月4日,石拐区召开“漠视群众利益”和“搞庸俗哲学、圈子文化问题”两个专项整治工作调度会,对专项整治工作进行再动员、再部署、再推动。区委常委、纪委书记、监委主任王惠出席会议。会上,各牵头单位对专项整治工作进展情况进行汇报。

image.png

  王惠对各牵头单位两个专项整治工作给予充分肯定,他指出,抓好专项整治是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署的具体体现,是站稳以人民为中心的政治立场的必须要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要牢记初心使命,切实提高政治站位,夯实主体责任,突出工作重点,分级分类推进,持续精准发力,全力高效完成整治任务,确保专项整治工作高质量推进。

image.png

  王惠强调,要改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,做到整治情况明、数据准、责任清、工作实、作风正,以端正的态度,以实实在在的整治成果接受人民群众的监督;要搞好统筹协调,各牵头单位要夯实工作责任,统筹协调责任单位,同频共振,同向发力,落细落实整治措施,形成整治合力,并建立长效机制,确保专项整治工作如期完成;要强化监督执纪问责,实行下访制度,采取实地督查检查、走访群众、发放调查问卷等方式,确保专项整治取得可检验、可评判、可感知的显著成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。



主编:薄羽飞


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472—8728219   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。