您所在的位置:首页>政民互动>信访接待>正文
区委常委、组织部部长张海到区联合接访中心坐班接待来访群众
───
2019-08-20 16:16    来源:信访局
【字体: 】    打印    

2019年8月6日上午,区委组织部部长张海到区联合接访中心坐班接访,接待来访群众2批次11人次,大德恒街道、住房和城乡建设局局、信访局相关负责人陪同接访。

在接访过程中,张海部长认真倾听群众诉求,不时向信访人了解情况并做详细记录,就信访人提出的问题,现场询问事权单位信访事项详情、核实处理情况及进展和部门意见建议,随后现场答复信访人,对复杂信访事项特别是时间跨度大,经手人多的责成事权单位限期答复,并反馈至分管领导督促事权单位办理,信访人对接访领导及部门负责人的接待表示满意。

接待结束后,张海部长指出:各事权单位要本着以人民为中心的发展理念,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以高度的政治责任感、事业感,不忘初心和使命,砥砺前行,主动作为,层层落实,共建和谐美丽喜桂图,为中华人民共和国成立70周年做贡献



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。