石拐区卫生健康委员会开展创慢性病综合防控示范区建设工作督导检查 
───
2019-09-27 11:12    来源:卫生健康委员会
【字体: 】    打印    


为进一步推动和加强石拐区慢性病综合防控示范区创建工作,按照《2019年石拐区建设内蒙古自治区慢性病综合防控示范区实施方案》(石府办发〔201918)要求9月26日,石拐区卫生健康委员会副主任渠娜,石拐区疾病与预防控制中心主任雒引,带领相关工作人员对我区大发街道、喜桂图社区、区住建局、区应急管理局就慢性病综合防控示范区创建工作进行督导检查。

 

 

检查中督导小组对相关工作开展情况进行了点评,进一步明确了各单位的职责,对发现的问题现场提出了整改意见并进行指导。

 

通过此次督导,进一步推动和规范了慢性病综合防控示范区创建工作,为顺利迎接创建内蒙古自治区慢性病综合防控示范区检查验收奠定了基础。

 

    刘补仙

 2019年9月26日  



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。