石拐区民政局召开2020年第一季度城乡低保审批工作安排部署会
───
2019-11-28 15:05    来源:民政局
【字体: 】    打印    

为深入开展好2020年一季度城乡低保审核工作,近日,区民政局社会救助科组织苏木、镇、各街道办事处的分管领导和民政助理员召开了城乡低保审核工作安排部署会议。

图片1.png

图片2.png

会上,社会救助科相关工作人员传达上级关于低保审核审批工作的会议精神,针对马上开展的2020年一季度低保审批和特困人员进行了细致的讲解和要求。为了更好的提升工作过程中的效率性和准确性,一季度审批工作统一更换了各类新的审批表格,也将城乡低保政策绘制成明白纸,让更多特殊困难群体的人民懂政策、知政策,第一时间解决他们的实际问题。

最后,民政局副局长梁守仁强调:苏木、镇、各街道办事处要认真落实渐退期制度,对于建档立卡贫困户中收入超标的低保对象实行渐退期制度,认真做好低保专项整治工作中发现的问题,做到“应保尽保,应退尽退”。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。