您所在的位置:首页>新闻动态>包头市信息>正文
我市退休人员2019年基本养老金调整工作完成
───
2019-08-05 11:17    来源:包头政府网
【字体: 】    打印    

      近日从市人社部门获悉,按照自治区人社厅、财政厅《内蒙古自治区关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》要求,我市退休人员基本养老金调整工作已经基本完成。

      据悉,此次退休人员待遇调整采取定额调整、挂钩调整、倾斜调整相结合的方式,为我市参加职工基本养老保险、已于2018年12月31日前按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业、机关事业单位退休人员提高基本养老金。这是企业退休人员第15年连续调整待遇,也是企业和机关事业单位退休人员第4次同步调整待遇。

      截至目前,全市企业退休人员和市本级机关事业单位退休人员养老金调整增加部分(含补发部分)已于7月26日前全部发放到位。旗县区机关事业单位退休人员养老金调整工作也已经基本完成,并在近日发放到位。本次调待工作共惠及退休人员35.11万人。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。