您所在的位置:首页>新闻动态>包头市信息>正文
中华全国总工会副主席、书记处书记江广平一行来我市调研
───
2019-07-16 10:30    来源:包头日报
【字体: 】    打印    

            7月11日,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平一行到我市,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研。

            自治区总工会党组书记、副主席冯家举,市委副书记、政法委书记贺伟华,市人大常委会副主任、市总工会主席王琨陪同调研。

            江广平一行先后来到包钢稀土展览馆、昆都仑区职工服务中心进行实地调研,并召开座谈会,听取了市总工会、昆都仑区总工会等相关工作情况汇报,面对面与基层工会干部和一线职工代表围绕深化工会改革、职工权益维护、产业工人队伍建设等方面进行深入交流。

            江广平对我市工会工作给予充分肯定和高度评价。他强调,各级工会组织要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化政治意识,履行政治责任,用更高标准、更严要求推进工会各项工作。要切实保持和增强工会组织的政治性、先进性、群众性,持续深化推进工会改革创新。要组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造一支踏实能干、责任心强、政治过硬、业务上精的高素质干部队伍。

            贺伟华表示,包头市将认真贯彻全总和区总调研指示精神,推动工会工作实化细化具体化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决职工切身利益问题,努力提升工会工作质量和服务水平,向全市广大职工群众交出一份满意的答卷。

            当日下午,江广平一行还参观了内蒙古一机集团公司和稀土高新区劳模公园。



返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。