您所在的位置:首页>新闻动态>自治区信息>正文
我区选手在马上射箭项目创佳绩
───
2019-07-14 00:00    来源:内蒙古日报
【字体: 】    打印    

         在7月13日下午举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上射箭项目比赛中,我区选手取得优异成绩,共获得1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖。

   当日下午的比赛异常激烈,我区选手、内蒙古马术运动中心运动员青白骑乘坐骑安达在第一轮比赛成绩只获得5环,落后对手1环的情况下顶住压力,在第二轮比赛中稳定发挥,获得6环,以总成绩11环的优势获得一等奖。

   来自锡林郭勒盟的青白今年20岁,他2011年进入内蒙古马术运动中心,到现在已经代表内蒙古参加两届全国少数民族运动会。

   开赛两天来,内蒙古代表团开局良好,在已经举行的1000米速度赛马、5000米速度赛马、3000米走马、马上射箭4个项目的比赛中都获得了一等奖。

 


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。