您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
石拐区信访局召开区委第六巡察组巡察区信访局党组巡察反馈意见会议
───
2019-08-19 17:20    来源:信访局
【字体: 】    打印    


2019年815日,石拐信访局召开“巡察区信访局党组情况反馈意见会”。区委巡察组组长侯永懋传达了区委巡察情况汇报会议精神,并反馈了对区信访局党组巡察情况。

巡察组客观评价了区信访局在全面加强党的建设,维护全区社会和谐稳定中取得的成绩,中肯地指出了区信访局在党的建设、党的领导和从严治党及日常管理工作中存在的问题和不足。区委第六巡察组就区信访局进一步加强巡察整改提出了宝贵意见。

信访局党组书记吕帝代表信访局党组做表态发言:信访局党组高度重视此次巡察工作,对于巡察组指出的问题、反馈意见和建议,以高度的政治责任感、使命感,虚心接受、照单全收、不存异议,并及时整改落实,取得实效。同时把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,认真研究反馈意见,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动石拐区信访事业健康有序发展。

会后,区信访局党组立即召开了党组会议,认真研究巡察组反馈意见,议定整改方案。

 


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。