您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
2019年包头市石拐区苏木镇事业单位引进人才拟聘用人员公示的公告
───
2019-07-16 17:50    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印    

 

因原进入体检范围的1名考生自愿放弃体检资格,《包头市石拐区苏木镇事业单位引进人才简章》规定从考察合格人选中依据面试成绩由高到低进行体检递补现将递补体检通过人员拟聘用情况公告如下:

1.公示期:2019年7月16日—7月20日

2.公示期间接受社会各界的监督和举报。如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映,反映问题要实事求是,并提供必要的调查线索,受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。举报受理地址:包头市石拐区喜桂图新区金政大厦B座208室。公示期满后,报到时间另行通知。

序号

考号

姓名

户籍所在地

学历

学位

毕业院校

面试成绩

考察
考核

体检

1

20190601024

张照林

鄂尔多斯市

研究生

硕士

内蒙古大学

79.6

合格

通过



                          包头市石拐区引进人才工作领导小组

                  2019年7月16日


返回顶部】【关闭

网站地图

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。