您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
包头市石拐区自然资源局关于 《包头市石拐区工业园区二三园区M3地块局部控制性详细规划修改方案》的公示
───
2019-07-11 10:20    来源:自然资源局
【字体: 】    打印    

按照石拐区人民政府2018年第六次政府常务会议要求,我局严格按照相关程序组织实施包头市石拐区工业园区二三园区M3地块局部控制性详细规划调整工作。

2019622日,《包头市石拐区工业园区二三园区M3地块局部控制性详细规划修改方案》提交石拐区城市规划委员会第三次会议研究,会议原则通过此项规划修改方案,并提出了修改意见。现将调整情况公式如下:

石拐东梁220KV输变电工程是石拐区光伏领跑者项目送出线路工程,也是包头市2017年重点建设项目。该项目位于石拐工业园区规划范围内,项目总用地面积为1.3万平方米。按照《石拐工业园区控制性详细规划》,该项目用地规划用途为三类工业用地(M3),调整为公用设施用地中的供电用地(U12)。

                                    

调整前

 调整后

项目位置图

包头市石拐区自然资源局

 

2019年6月21日



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。