您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐街道欣望社区走访电子记账户使用情况
───
2019-12-02 11:24    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    


为进一步做好住户调查工作,提高电子记账质量,近日,石拐街道欣望社区工作人员对电子记账户的记账情况开展走访活动。

走访中,工作人员对大家一直以来住户调查工作的理解与配合表示了感谢,强调了住户调查的意义及重要性指导调查户熟练掌握电子记账手机软件的使用,对调查户的漏记、错记进行核实,及时发现和解决电子记账过程中出现的各种问题,做到记账不漏记、不混记

image.png

通过此次走访,规范了电子记账提高调查户的电子记账能力,增强了调查户记账的荣誉感和责任感,对提高数据质量和记账户的配合度起到了良好的促进作用。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。