您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区发展和改革委员会理论中心组开展加强党性修养学习研讨活动
───
2019-12-02 10:07    来源:发展和改革委员会
【字体: 】    打印    

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,11月28日,石拐区发展和改革委员会组织理论中心组开展加强党性修养集中学习研讨活动。

研讨会上,理论中心组成员积极发言,围绕主题发表了自己的观点。大家认为党性修养既是内在的、也是外在的,既是思想上的、也是作风上的。加强党性修养必须落实到纠治作风不纯、永葆政治本色上。领导干部要注重慎独慎微,解决自律不严的问题,始终心存敬畏、克己慎行,严格落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》,对照党章党规强化自我改造、自我约束,顶住人情关、把正利益关、过好诱惑关,防微杜渐,纯洁“三圈”,纯正家风,始终保持党员干部良好的品行操守。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。