您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区扎实推进治欠保支工作保一方和谐稳定 护社会公平正义
───
2019-11-07 17:36    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印    

 

2019年10月30日至11月1日,包头市人社局劳动监察科举办全市治欠保支培训班,石拐区人社局选派劳动监察大队大队长等6名工作人员参加学习,明确目标、找准差距、扎实推进治欠保支工作。

市人社局副局长周永亮做开题讲话。充分肯定了全市劳动监察各项工作,对包头市连续两年在自治区治欠保支考核中名利前茅提出表扬。同时也指出了“精细化、专业化水平不高”、“谋划运筹、组织协调能力不足”两大不足,为下一步整改提升指明了方向。

    培训班开设了治欠保支政策解读、建设工程台账管理、劳动法规详解、年度考核指标释义等实用课程。通过学习,从政治高度领会了治欠保支工作的重要意义;掌握了当前形势下如何运用法律法规加强劳动用工日常监管;对照年度考核细则查找问题,明确了下一步工作重点。


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。