您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
五当召景区管委会召开安全生产工作专题会议
───
2019-10-09 11:17    来源:五当召景区
【字体: 】    打印    

9月27日,五当召景区管委会组织召开国庆节前安全生产专题会议,就认真贯彻落实上级关于做好对十·一期间景区安全生产工作进行再安排、再部署,区人大常委会副主任、五当召景区管委会主任李庆忠主持会议。

会议传达学习了石拐区国庆节前安全生产工作会议有关精神以及上级关于做好十·一期间安全生产工作的文件精神。

李庆忠主任强调,一是要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,强化底线思维和红线意识,切实加强领导,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层狠抓落实;二是要充分认识当前安全生产形势的严峻性,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,进一步加大安全生产管理和监督检查力度,督促落实企业、单位安全生产主体责任,督促检查落实情况,坚决杜绝特大事故的发生;三是要切实增强安全生产的责任感和紧迫感,扎实开展节前安全生产大检查,着重抓好景区重点领域安全隐患排查整治,严防各类生产安全事故发生;四是要要强化宣传教育,广泛调动社会力量共同参与,营造安全生产的良好氛围;五是要严格执行国庆节期间值班制度,加强信息报送及值班值守,确保突发事件得到妥善应对和处置,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

1570590407553043609.jpg

1570590407880008511.jpg

1570590408208071133.jpg



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。