您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区人武部部长吴吉海 深入石拐街道调研指导武装工作
───
2019-09-19 15:33    来源:石拐街道
【字体: 】    打印    

 

近日,石拐区人武部部长吴吉海深入石拐街道调研指导街道基层武装部规范化建设工作街道党工委书记李雅民、办事处主任周学良陪同调研。

调研中,吴吉海一行实地察看和了解了人武部规范化建设情况,参观了指挥器材库、后勤物资库等,石拐街道武装部专武干事对街道武装部规范化建设开展情况和装备器材规范化建设情况进行汇报

吴吉海部长充分肯定了石拐街道武装部的工作成绩,指出街道武装工作要切实把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到各个方面,进一步推动民兵建设由“实起来”向“好起来”“强起来”转型升级,整体提升基层人民武装部建设水平。

后,石拐街道武装部将以更高要求和标准全面提升基层武装标准化建设,继续扎实有效地开展工作,努力将民兵队伍建设成为一支推动社会建设、维护社会稳定、巩固基层组织的重要力量。

image.png

image.png


返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。