您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区国资委赴白菜沟开展双服务双认领工作
───
2019-09-19 15:18    来源:国有资产监督管理委员会
【字体: 】    打印    

近日,为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,区国资委赴白菜沟嘎查开展双服务双认领活动,与嘎查两委班子成员众谈心谈话,对国资委认领的党的建设、集体经济发展和精准扶贫等工作进行民意征求意见。同时,为认领帮扶的困难群众送去米、面、油,带去祖国70华诞的节日问候,带去党对他们的关爱。

自活动开展以来,区国资委先后深入对口帮扶嘎查共6次,认领具体工作3项,帮扶3人,积极配合嘎查班子开展村集体经济发展、党建、金融扶贫等工作,为帮扶困难群众办理低保、找工作,同时,协调社会各界资源为群众开展免费义诊、义工慰问等活动,收益群众达200余人。充分发挥国资委党员干部先锋模范作用,进一步改进了机关工作作风和形象,增进了党群干群关系。下一步,国资委将加快推进区属国有企业的实体化运行,盘活企业生产经营,争取给予村集体发展提供必要帮助,共同推进村企共建工作。



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。