您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
石拐区政务服务局组织开展学习 新修订版《中国共产党问责条例》
───
2019-09-19 15:17    来源:政务服务局
【字体: 】    打印    


为了认真学习贯彻新修订版《中国共产党问责条例》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,9月17上午政务服务局组织开展学习新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》),全党员群众参加了学习会。


image.png


 

党支部书记、局长董树雄强调,新修订的《条例》的颁布和实施,是我党从严治党的一项重要举措,充分反映了全党意愿,集中了全党智慧,体现出严管与厚爱相结合,宽严相济,使问责更加精准,为推动全面从严治党提供了最根本遵循。

同时要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担负起全面从严治党政治责任,坚持有权必有责、有责要担当、失责必追究要善于从人民群众反映强烈的突出问题中寻找切入点,解决群众的操心事烦心事,提高人民群众的获得感。

 

 

 

 




返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。