您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市人防办联合石拐区人防办对全区人防警报设备进行安全大检查
───
2019-09-06 16:49    来源:住房和城乡建设局
【字体: 】    打印    

随着“9.18”人防警报试鸣工作的临近,为保障我防空警报试鸣顺利进行,切实提高履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命的能力,9月2日包头市人防办联合石拐区人防办对全区安置的防空警报器设备进行检测和试鸣。


                      image.png

 


检查情况统计主要包括住建局人防警报、包十五中人防警报、花舞人间人防警报、蒙古族小学人防警报、旧区五当生活服务公司人防警报等设备设施的技术性能、维护管理及管理制度落实的情况,对警报器从内设装置到外观、扬声器、仪表指示灯、天线架设、以及连接线检查情况,对防空警报设备的性能和鸣放效果进行的测试记录,以及警报器巡查情况登记备案等。

      image.png

通过此次检测,及时发现了部分警报器存在的问题,及时的排除了故障,消除了警报器不鸣隐患,为顺利完成“9.18” 全统一警报试鸣活动做好充分的准备。

 



返回顶部】【关闭

网站地图      政府网站标识码1502050043

主办单位:石拐区人民政府      承办单位:石拐区人民政府办公室      中文域名:石拐区人民政府·政务 英文域名:shiguai.gov.cn

蒙公网安备 15020502000102号      ICP备14003038号-1    联系电话:0472-2730826   邮箱:sgqsmdt@163.com

建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。